Корзина
95 отзывов
+380663532531
Контакты
Интернет магазин посуды posyda.org
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380663532531
+380679933505
Валентина,Василий
УкраинаВинницкая областьг.Барул.Святого Николая 12 магазин "Українські товари"
+380679933505
Карта

Форма для выпечки BergHoff

Форма для выпечки BergHoff
  • Ожидается
  • Код: 1691145

310 грн.

Форма для выпечки BergHoff
310 грн.
ОжидаетсяФорма для выпечки BergHoff
+380663532531
  • +380679933505
+380663532531
  • +380679933505
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Высококачественный фарфор со стеклянной полировкой, жаропрочный, не теряет цвета от нагрева и не влияет на вкус еды. Подходит для использования в духовом шкафу

 

омпания BergHOFF постоянно совершенствуется пытаясь произвести универсальность и интеллектуальную функциональность в своей посуде. Эти отличительные признаки сочетаются в линии Bianco. Привлекательность и изысканность изделий линии Bianco подтверждается многими международными дизайнерами-экспертами, которые удостоили эту линию нескольких наград за дизайн. Но, конечно же, внешний вид - это еще не все. Серия посуды Bianco изготовлена из высококачесвенного материала, что делает ее чрезвычайно долговечной и придает ей надежность в повседневном использовании. Любая женщина любит готовить. Это можно сказать, у нее в крови. Чтобы приукрасить кулинарный процесс – хозяйки мечтают о дорогой посуде. Так повелось, что если посуда дорогая – то она красивая и качественная. 

Овальная кастрюля BergHOFF 1691145 выполнена в классическом дизайне BergHOFF Studio серии Bianco. Посуда изготовлена из высококачественной керамики. Благодаря белой керамике и уникальному дизайну, кастрюля будет очень стильно смотреться на столе, а свойства керамики не заставят вас усомниться в полезности приготовленных блюд. Овальная кастрюля отличается высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи и совершенно безвредена. Посуда Бегофф - это всегда приготовление здоровой пищи!

Характеристики овальной кастрюли BergHOFF 1691145

Данная модель овальной кастрюли изготовлена из высококачественной керамики. Крышка кастрюли также изготовлена из высококачественной керамики. Данная посуда устойчива к ударам, а такжке термоустойчива; поверхность сохраняет свой цвет, а пища - естественный аромат. Ручки кастрюли удобно зажимаются большим пальцем, позволяют уверенно и безопасно доставать посуду из духовки или сервировать обеденный стол. Размер кастрюли: 21 см x 16 см x 8 см. Цвет: белый. Кастрюля отлично подходит для мытья в посудомоечной машине.

Типы источников нагрева:

  • Духовой шкаф
  • Микроволновая печь

Рекомендации по применению овальной кастрюли BergHOFF 1691145

Формы Bianco – это классика BergHOFF. Кастрюля c крышкой идеальна для приготовления жаркого, которое равномерно приготавливается и сохраняет свой природный аромат. Попробуйте приготовить более сложные и замысловатые блюда – куропатку, фазана, кролика или утку, - в этой уникальной кастрюле любое блюдо будет приготовлено в совершенстве. Красивая и практичная кастрюля найдет свое место в любой кухне. Откройте для себя заново вкус домашнего паштета, тушеного барашка или Оссо Бук'a. А летом отведайте деликатесных цыплят и попробуйте вкуснейший томатный суп "гаспаччо". Благодаря высококачественной керамике, данная посуда позволяет готовить вкусные блюда не причиняя вреда вашему здоровью. Желательно не допускать засыхание пищи в посуде и мыть ее сразу после опустошения. Блюдо отлично подходит для мытья в посудомоечной машине. Для мытья лучше использовать специальные моющие средства. Желательно использовать мягкие губки для мытья посуды. Сразу после мытья рекомендуется насухо вытирать посуду мягким чистым полотенцем. Пожалуйста, соблюдайте эти простые правила, и посуда из керамики будет радовать вас своей новизной долгое время!

facebook twitter
Характеристики
Основные
Тип формыОвальная
Производитель  BergHOFF
МатериалЖаропрочный фарфор
Конструкция формыЦельная
Тип духовкиГазовая или электрическая
Страна производительБельгия
Информация для заказа
  • Цена: 310 грн.
Отзывы о товаре